Start des Kindergartenjahrs 2020/2021

Am 31.8.2020 ging es wieder los in der Pusteblume. Vorerst im Regelbetrieb mit allen Kindern, wobei ja noch einige in den Ferien sind.

Allen, die schon da sind und allen, die in den nächsten Tagen starten „Willkommen zurück“ und natürlich unseren neuen Jungfüchsen und ihren Familien einen super Start! Wir freuen uns auf das neue Kindergartenjahr und hoffen, dass wir möglichst glimpflich durch diesen Corona Herbst und Winter kommen.

Willkommen liebe Schlaufüchse!

Juhu! Wir sind heute einen große weiteren Schritt in Richtung Normalität gegangen und konnten alle unsere Schlaufüchse wieder im Kindergarten begrüßen. Das alles natürlich unter Einhaltung der nötigen Hygieneregeln und auch unsere beiden Gruppen gehen sich aus dem Weg. Aber: Für die Kinder war das Wiedersehen eine große Freude.

Wir freuen uns auf den 1. Juli, an dem auch unsere Jüngsten endlich wieder in die Gruppen zurück kehren dürfen!

Kindergarten in Zeiten von Corona

Seit dem 16. März 2020 werden im Kindergarten Pusteblume nur Kinder im Rahmen der Notbetreuung betreut. Vielen Dank an unsere Erzieherinnen für diesen netten Gruß an alle unsere Seidenpfoten und Löwenzähne !

Und wie geht‘ weiter? Ab dem 25. Mai dürfen auch die Vorschulkinder wieder in den Kindergarten kommen und so nähern wir uns Schritt für Schritt hoffentlich wieder dem Normalbetrieb…