Jobs – Aktuelle Stellenausschreibungen (19-04-2020)

Wir suchen ab 01. September 2020 eine(n) Erzieher m/w/d, sozialpädagogischen Assistenten (m/w/d), Kindheitspädagogen (m/w/d) oder eine Fachkraft mit gleichwertiger Qualifikation (m/w/d) in Teilzeit (20 Wochenstunden), unbefristet.

• Eine abgeschlossene Ausbildung als Erzieher (m/w/d) oder sozialpädagogischer Assistent (m/w/d) oder ein Studium der Sozialpädagogik, Kindheitspädagogik oder gleichwertige Qualifikation

bewerbung@kindergarten-pusteblume.de Tel. 089/6083395
Stellenbeschreibung als PDF.

Jobs – Aktuelle Stellenausschreibungen (22-02-2020)

Wir suchen ab 01. September 2020 eine(n) Erzieher m/w/d, sozialpädagogischen Assistenten (m/w/d), Kindheitspädagogen (m/w/d) oder eine Fachkraft mit gleichwertiger Qualifikation (m/w/d) in Vollzeit (38,5 Wochenstunden) oder Teilzeit, unbefristet.

bewerbung@kindergarten-pusteblume.de Tel. 089/6083395
Stellenbeschreibung als PDF.