Es wird Winter in der Pusteblume

Ja, es klappt! Bisher sind wir sehr glimpflich durch den Corona-Herbst gekommen. Mit verschiedensten Hygiene- und Abstandsmaßnahmen sorgen alle Mitarbeiterinnen, Eltern und auch die Kinder für aller Gesundheit. Und dabei versuchen wir alle, den Kindergartenalltag zumindest für die Kinder möglichst unbelastet zu gestalten.

Unsere Pädagoginnen lassen sich immer wieder etwas einfallen, um die Fixpunkte im Kindergartenjahr wie das Martinsfest, das Plätzchenbacken, die Adventszeit etc. auch in diesem Jahr für die Kinder zu schönen und wertvollen Ereignissen werden zu lassen. Das klappt toll und unseren Kindern gefällt es auch mal anders!

Und wer weiß, vielleicht kommt ja´ in der nächsten Woche der Nikolaus mit kleinen Belohnungen für Groß und Klein ???