Jobs – Aktuelle Stellenausschreibungen (15.6.2020)

Bildquelle: Sergio Bykhunenko/Shutterstock.com

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt neue engagierte Mitarbeiter/innen. Und zwar:

• einen Erzieher (m/w/d) in Vollzeit (38,5 Std./Woche) oder Teilzeit (mind. 20 Std./Woche)
  • einen Kinderpfleger (m/w/d) in Vollzeit (38,5 Std./Woche) oder Teilzeit (mind. 30 Std./Woche)

oder Fachkräfte mit gleichwertigen Qualifikationen.

• Eine unbefristete Anstellung

• Eine abgeschlossene Ausbildung als Erzieher (m/w/d) oder Kinderpfleger (m/w/d) oder gleichwertige Qualifikation
  • Sie suchen eine langfristige Perspektive

bewerbung@kindergarten-pusteblume.de

Fragen beantwortet Ihnen gerne unsere Leitung Daniela Kratzer, Tel. 089/6083395.

Die Ausschreibung für die Erzieherstelle als PDF finden sie hier.

Die Ausschreibung für die Kinderpflegerstelle als PDF finden sie hier.