Jobs – Aktuelle Stellenausschreibungen (15.6.2020)

Bildquelle: Sergio Bykhunenko/Shutterstock.com

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt neue engagierte Mitarbeiter/innen. Und zwar:

• einen Erzieher (m/w/d) in Vollzeit (38,5 Std./Woche) oder Teilzeit (mind. 20 Std./Woche)
  • einen Kinderpfleger (m/w/d) in Vollzeit (38,5 Std./Woche) oder Teilzeit (mind. 30 Std./Woche)

oder Fachkräfte mit gleichwertigen Qualifikationen.

• Eine unbefristete Anstellung

• Eine abgeschlossene Ausbildung als Erzieher (m/w/d) oder Kinderpfleger (m/w/d) oder gleichwertige Qualifikation
  • Sie suchen eine langfristige Perspektive

bewerbung@kindergarten-pusteblume.de

Fragen beantwortet Ihnen gerne unsere Leitung Daniela Kratzer, Tel. 089/6083395.

Die Ausschreibung für die Erzieherstelle als PDF finden sie hier.

Die Ausschreibung für die Kinderpflegerstelle als PDF finden sie hier.

Jobs – Küchenfee gesucht!

Wir suchen ab 1. September 2020 eine neue Küchenfee, die Dienstag und Donnerstag mittags das Vorbereiten, Austeilen und Aufräumen des Mittagessens im Kindergarten übernimmt.

Die Arbeitszeit ist von 12:00 bis 13:00 Uhr und von 13:45 bis 15:15, die Anstellung erfolgt auf Minijob-Basis.

Bei Interesse oder für weitere Informationen bitte bei Katja Klein oder Christine Breidenbach unter bewerbung@kindergarten-pusteblume.de melden.

Willkommen liebe Schlaufüchse!

Juhu! Wir sind heute einen große weiteren Schritt in Richtung Normalität gegangen und konnten alle unsere Schlaufüchse wieder im Kindergarten begrüßen. Das alles natürlich unter Einhaltung der nötigen Hygieneregeln und auch unsere beiden Gruppen gehen sich aus dem Weg. Aber: Für die Kinder war das Wiedersehen eine große Freude.

Wir freuen uns auf den 1. Juli, an dem auch unsere Jüngsten endlich wieder in die Gruppen zurück kehren dürfen!