Jobs – Aktuelle Stellenausschreibungen (19-04-2020)

Wir suchen ab 01. September 2020 eine(n) Erzieher m/w/d, sozialpädagogischen Assistenten (m/w/d), Kindheitspädagogen (m/w/d) oder eine Fachkraft mit gleichwertiger Qualifikation (m/w/d) in Teilzeit (20 Wochenstunden), unbefristet.

• Eine abgeschlossene Ausbildung als Erzieher (m/w/d) oder sozialpädagogischer Assistent (m/w/d) oder ein Studium der Sozialpädagogik, Kindheitspädagogik oder gleichwertige Qualifikation

bewerbung@kindergarten-pusteblume.de Tel. 089/6083395
Stellenbeschreibung als PDF.

Jobs – Aktuelle Stellenausschreibungen (22-02-2020)

Wir suchen ab 01. September 2020 eine(n) Erzieher m/w/d, sozialpädagogischen Assistenten (m/w/d), Kindheitspädagogen (m/w/d) oder eine Fachkraft mit gleichwertiger Qualifikation (m/w/d) in Vollzeit (38,5 Wochenstunden) oder Teilzeit, unbefristet.

bewerbung@kindergarten-pusteblume.de Tel. 089/6083395
Stellenbeschreibung als PDF.

Covid-19 – Hinweis

Nach Anordnung des bayrischen Staatsministeriums gibt es von Montag, den 16. März 2020, ein Betretungsverbot für Kinder in Kindertageseinrichtungen. Darum bliebt auch der Kindergarten „Pusteblume“ in dieser Zeit geschlossen. Über Weiteres informiert der Vorstand die Elternschaft.